Un modo veloce diverso ma gustosissimo per cucinare delle semplici bistecchine di maiale.
Ingredienti per 6 persone
- 6 bistecchine di maiale
- 2 arance
- 5 cucchiai di aceto balsamico
- farina
- olio
- sale e pepe
Infarinare le bistecchine di maiale e rosolarle da ambo le parti in una padella con poco olio.
Tagliare ½ arancia a rondelle e spremere l'altra e la ½, quando le bistecchine saranno ben rosolate aggiungere il succo delle arance, l'aceto balsamico e le fettine d'arancia salare pepare e ultimare la cottura basteranno 15 minuti in tutto.
Patate alla Crema
Ingredienti per 6 persone
- 600 g di patate
- 300 g di latte
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di noce moscata
- sale
- prezzemolo
Tagliare a tocchetti non troppo grossi le patate, sistemarle in una teglia possibilmente antiaderente distribuire sopra i tocchetti di burro, la noce moscata il sale e aggiungere il latte.
Far cuocere a fuoco lento muovendole non più di 2/3 volte.
A cottura ultimata cospargere con il prezzemolo.
Molto gustose queste bistecchine, crema e patate sono molto intriganti.Ciao.
RispondiEliminaMa lo sai che ho in casa tutti gli ingredienti e mi hai dato un'ottima idea per la cena di questa sera? :D
RispondiEliminaMolto invitanti ... anche alle 7,35 del mattino ;))
RispondiEliminaUn bacione dai viaggiatori golosi ...
Tutto squisito cara, complimenti, da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaAnche se è mattino e sto sorseggiando un caffé queste bistecchine mi intrigano molto. Ho dei filetti di pollo a casa da preparare per stasera. Io proverei con quelle, che ne dici? Buona giornata!
RispondiEliminaCosi queste bistecche diventano belle saporite e diverse dal solito. Bella idea!! baci!
RispondiEliminache meraviglia!!!
RispondiEliminaquel sughino e quelle patate....
Che belle le foto in sequenza delle patate...e che bel sughino puccioso!! Io lo so che a livello nutrizionale è sbagliatissimo...ma io adoro mangiare il pane con la carne e qui ce ne sarebbe da inzuppare!!
RispondiEliminaTiene una pinta estupenda, muy rica la carne con salsa.
RispondiEliminaSaludos
che buone che sono!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacerebbe avere questo piatto già pronto in tavola per stasera!!Buon idea abbinare l'arancia con il maiale!
RispondiEliminaciao carissima!!!!!
RispondiEliminaottima ricetta e che coincidenza...io sto cucinando i petti di pollo all'arancia!!un abbraccio,de
Ha questa ricetta una "presentazione" deliziosa, mi piace l'idea dell'arancia su questo tipo di carne..sei brava !! ciao ♥
RispondiEliminauna buona settimana e un abbraccio ciao
Buonissimo questo piattino!!!...davvero invitante!
RispondiEliminaMi piacciono un sacco le patate cucinate in questo modo!
Che bella variante per le bistecche! E le patate fatte così devono essere gustosissime!
RispondiEliminaA presto!
Elisa
Buonissime queste bistecchine con le patate sono sicura che hai accontentato tutta la famiglia, la mia lo avresti fatto di certo! A prestissimo :))) Baci
RispondiEliminaChe belle queste patate alla crema di latte! E anche le bistecchine di maiale, da provare
RispondiEliminaciao
cinzia
Mi chiedo sempre come cucinare in modo diverso le bistecche di maiale!!!
RispondiEliminaChe bella musica e che ritmo brioso e invitante che hai creato attorno a queste bistecchine. La prossima volta, suonerò questa melodia anche per le mie :)
RispondiEliminaOttimo accostamento e ottime ricette!Una vera armonia di sapori,brava; a presto
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
RispondiEliminaIrina