Continuano
le ricette prese dal libro “ the hummingbird bakery”, oggi ho
scelto questi biscotti, che sono proprio i classici biscottoni con le
gocce di cioccolato che si trovano a Londra.
Martina li adora e mi chiede sempre di farli.
Ingredienti per 12 biscotti
- 110 g di burro a temperatura ambiente
- 175 g di zucchero di canna ( quello fine e scuro)
- 1 uovo
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
- 200 g di farina 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 + ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di gocce di cioccolato
Montare
il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungere
l'uovo e mescolare bene gli ingredienti, unire l'estratto di
vaniglia.
Unire
quindi la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e amalgamare
bene, quindi aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare
due placche da forno con la carta forno e con l'aiuto di due cucchiai
formare delle palline, all'incirca con due cucchiaiate d'impasto( l'impasto è piuttosto morbido e appiccicoso) e
metterle ben distanziate tra loro in cottura si appiattiranno e si allargheranno, in una placca ci vanno 6 biscotti
se si vogliono belli grandi.
Cuocere
nel forno già caldo a 170° C per circa 10 minuti.
Vi
consiglio di raddoppiare la dose perché sono buonissimi e spariscono
in un batter d'occhio.
Ciao, non e' che posso averne un paio per il caffe'? Golosissimi! Andro' a curiosare on line per questo libro...
RispondiEliminaBuona giornata, Kat
deliziosi..croccanti..insomma super!
RispondiEliminate l'ho già detto del mio contest? baci
Devo inserire quel libro tra i "must have"...ne escono solo meraviglie aa quanto vedo!!! Buona giornata ciao :)
RispondiEliminaMa quanto sono morbigi tesoro questi biscottiniiiiiiiiiii....ne farei una bella scorpacciata adesso per colazione!!bacioni,imma
RispondiEliminaci credo che Martina li adora..saranno buonissimi..
RispondiEliminaLa sola parola cioccolato fa drizzare subito le mie antenne!!
RispondiEliminaDevono essere davvero buoni.
Amo i biscotti..amo Londra..e a mo l'intenso sapore del cioccolato..questa ricetta è perfetta per una golosa come me!
RispondiEliminaMi sembra di sentirli sotto i denti... morbidi ma con la crosta croccante... non resisto!!!
RispondiEliminaPara comerselas a pares...deliciosas!
RispondiEliminaBesets.
Ti sono venuti benissimooooo.Ciao e buona serata
RispondiEliminaMa quanto mi piace il tuo blog???!!!Sa sempre di casa, di cose buone, di semplicità che va a braccetto con la golosità!!!Adoro le tue ricette!Un bacio bella!
RispondiEliminaDurei che la tua piccola ha proprio ragione ;-)
RispondiEliminaAnche la mia piccola, che poi così piccola non lo è più visto che ha sedici anni, li adorerebbe!! ;-)
RispondiEliminaGrazie cara, credo proprio che questa ricetta te la "ruberò"! :)
Ma questo è un blog golosisssssssimoooooo!! Meraviglioso.. complimenti.. tornerò presto a trovarti..
RispondiEliminaCriiii ma che meravigliaaaaaaaaa!!!!!!!!
RispondiEliminaGiuro che questi li provo oggi ; ))
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