Menu Orizzontale

lunedì 6 febbraio 2012

Double Chocolate Chip Cookies



Sono una grande fan di questi biscotti, mi piacciono proprio tanto, ma una che li adora più di me è Martina, me li chiede sempre ma proprio sempre.
Questa ricetta è tratta dal libro “the hummingbird bakery cookbook” ed è di sicuro una delle più buone mai fatte.

Ingredienti per 30 biscotti
  • 225 g di burro morbido
  • 350 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia o i semi di 1 bacca
  • 400 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 100 g di cioccolato d fondente tagliato a pezzi
  • 100 g di cioccolato bianco tagliato a pezzi

Preriscaldare il forno a 170 ° C.
Montare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Unire le uova una alla volta, cercando di far amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere la vaniglia, quindi la farina, il sale e il bicarbonato e per ultima la cioccolata fatta a piccoli pezzi.

Aiutandosi con due cucchiai, formare delle palline con l'impasto e distanziarle tra loro sulla carta da forno.
Cuocere per circa 10 minuti o finché i contorni saranno marroncini. Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
I biscotti saranno morbidi e croccanti allo stesso tempo.

16 commenti:

  1. Questo libro non ce l'ho, quindi provo anche questa versione visto che dici che sono buonissimi :-)

    RispondiElimina
  2. allora la devo provare visto mi piacciono troppo questi biscotti!

    RispondiElimina
  3. Dall'aspetto non ci sono dubbi sulla sua bontà. Se poi la cucciola te li chiede sempre allora quale conferma migliore?

    Un bacio

    RispondiElimina
  4. questi biscotti sembrano davvero deliziosi!!!ma restano croccanti???

    RispondiElimina
  5. Dei biscotti deliziosi che mangerei in ogni momento della giornata...Mannaggia non ho quel libro!! Un bacione!

    RispondiElimina
  6. Già appuntata nel mio ricettario alla voce By Cristina- Chicche di Chicca_
    Grazie 1000, a presto...
    Silvia

    RispondiElimina
  7. Se avessi del cioccolato bianco li farei all'istante uff!!!

    RispondiElimina
  8. Ora,sono anch'io una fan sfegata di questi biscotti...appenderei la loro foto sul letto figurati!!A differenza di Titty,io ce l'ho il cioccolato bianco..perciò io vado guaglioncè!!Un baciotto!!

    RispondiElimina
  9. dopo aver provato i tuoi dolcetti al cocco e cioccolato non posso non provare questa bontà....quindi domani li faccio...poi ti dico....ciao katia

    RispondiElimina
  10. Cristina hanno un aspetto davvero invitante
    li provo con piacere un bacione grande grande
    ciao

    RispondiElimina
  11. Mamma mia che golosità........... Devono essere buonissimi !!

    RispondiElimina
  12. Golosissimi!!!....e presentati in maniera perfetta!! :-))

    RispondiElimina
  13. Ma tu sei proprio una pasticcera, non sbagli un colpo...ops...una ricetta...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  14. Io amo i cookies! giorni fa anche io li ho preparati con una ricetta simile e le scaglie di cioccolato al posto delle gocce ^_^
    Ho appena scoperto il tuo blog e ti seguo subito!

    RispondiElimina
  15. questi ti sono venuti splendidamente ti rubo la ricetta e ti do++++10

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs