Sono
una grande fan di questi biscotti, mi piacciono proprio tanto, ma una
che li adora più di me è Martina, me li chiede sempre ma proprio
sempre.
Questa
ricetta è tratta dal libro “the hummingbird bakery cookbook” ed
è di sicuro una delle più buone mai fatte.
Ingredienti
per 30 biscotti
- 225 g di burro morbido
- 350 g di zucchero di canna
- 2 uova
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia o i semi di 1 bacca
- 400 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 100 g di cioccolato d fondente tagliato a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco tagliato a pezzi
Preriscaldare
il forno a 170 ° C.
Montare
lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e
spumosa.
Unire
le uova una alla volta, cercando di far amalgamare bene gli
ingredienti.
Aggiungere
la vaniglia, quindi la farina, il sale e il bicarbonato e per ultima
la cioccolata fatta a piccoli pezzi.
Aiutandosi
con due cucchiai, formare delle palline con l'impasto e distanziarle
tra loro sulla carta da forno.
Cuocere
per circa 10 minuti o finché i contorni saranno marroncini.
Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
I
biscotti saranno morbidi e croccanti allo stesso tempo.
Questo libro non ce l'ho, quindi provo anche questa versione visto che dici che sono buonissimi :-)
RispondiEliminaallora la devo provare visto mi piacciono troppo questi biscotti!
RispondiEliminaDall'aspetto non ci sono dubbi sulla sua bontà. Se poi la cucciola te li chiede sempre allora quale conferma migliore?
RispondiEliminaUn bacio
questi biscotti sembrano davvero deliziosi!!!ma restano croccanti???
RispondiEliminaDei biscotti deliziosi che mangerei in ogni momento della giornata...Mannaggia non ho quel libro!! Un bacione!
RispondiEliminaGià appuntata nel mio ricettario alla voce By Cristina- Chicche di Chicca_
RispondiEliminaGrazie 1000, a presto...
Silvia
troppo golosi...te ne rubo uno!
RispondiEliminaSe avessi del cioccolato bianco li farei all'istante uff!!!
RispondiEliminaOra,sono anch'io una fan sfegata di questi biscotti...appenderei la loro foto sul letto figurati!!A differenza di Titty,io ce l'ho il cioccolato bianco..perciò io vado guaglioncè!!Un baciotto!!
RispondiEliminadopo aver provato i tuoi dolcetti al cocco e cioccolato non posso non provare questa bontà....quindi domani li faccio...poi ti dico....ciao katia
RispondiEliminaCristina hanno un aspetto davvero invitante
RispondiEliminali provo con piacere un bacione grande grande
ciao
Mamma mia che golosità........... Devono essere buonissimi !!
RispondiEliminaGolosissimi!!!....e presentati in maniera perfetta!! :-))
RispondiEliminaMa tu sei proprio una pasticcera, non sbagli un colpo...ops...una ricetta...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo amo i cookies! giorni fa anche io li ho preparati con una ricetta simile e le scaglie di cioccolato al posto delle gocce ^_^
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo blog e ti seguo subito!
questi ti sono venuti splendidamente ti rubo la ricetta e ti do++++10
RispondiElimina