Menu Orizzontale

martedì 10 marzo 2009

La Parigina

Questa ricetta l'ho trovata sul forum di Gennarino
La ricetta é di Rimmel
Non la conoscevo questa ricetta, ma mi ha subito incuriosita in quanto sono una fan della "pizza". I miei ragazzi l'hanno DIVORATA....





ingredienti per una teglia di 32 per 24 cm

  • pasta sfoglia (presa in pasticceria)(io ho usato la Buitoni)
  • pasta per pizza
  • 400 g di pomodori pelati
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 300 g di provola asciutta
  • olio, sale, pepe
Stendere la pasta per pizza in una teglia,  coprire con una parte di pelati spezzettati e conditi con olio, sale e pepe, lasciandone un pò da parte, continuare facendo uno strato di fette di prosciutto e uno di provola, distribuire il resto del sugo e coprire con la sfoglia bucherellata, spennellare con tuorlo e mettere in forno a 180/200° per circa 30', se cuoce troppo sopra coprire con un foglio di alluminio e terminare la cottura.


3 commenti:

  1. Buonissima deve essere !!! Ciao Lisa
    http://ricettedafairyskull.myblog.it/

    RispondiElimina
  2. ottima questa focaccia è da un pòche non la faccio

    RispondiElimina
  3. Ottima, ha un bellissimo aspetto, è troppo invitante, complimenti!!!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs