Questa ricetta l'ho trovata sul forum di Gennarino
Non la conoscevo questa ricetta, ma mi ha subito incuriosita in quanto sono una fan della "pizza". I miei ragazzi l'hanno DIVORATA....
ingredienti per una teglia di 32 per 24 cm
- pasta sfoglia (presa in pasticceria)(io ho usato la Buitoni)
- pasta per pizza
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di prosciutto cotto
- 300 g di provola asciutta
- olio, sale, pepe
Stendere la pasta per pizza in una teglia, coprire con una parte di pelati spezzettati e conditi con olio, sale e pepe, lasciandone un pò da parte, continuare facendo uno strato di fette di prosciutto e uno di provola, distribuire il resto del sugo e coprire con la sfoglia bucherellata, spennellare con tuorlo e mettere in forno a 180/200° per circa 30', se cuoce troppo sopra coprire con un foglio di alluminio e terminare la cottura.
Buonissima deve essere !!! Ciao Lisa
RispondiEliminahttp://ricettedafairyskull.myblog.it/
ottima questa focaccia è da un pòche non la faccio
RispondiEliminaOttima, ha un bellissimo aspetto, è troppo invitante, complimenti!!!!!!
RispondiElimina