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venerdì 22 gennaio 2010

Filetto di Maiale ai Funghi Champignon

Un secondo davvero facile, veloce e….. pieno di gusto.

Ingredienti per 4 persone

1 filetto di maiale

Olio

Sale

Pepe

Ingredienti per la salsa

300 g di funghi champignon

1 spicchio d’aglio

Farina

Olio

1 bicchiere di latte

Sale

Pulire e tagliare i funghi, rosolarli con un po’ d’olio extra vergine d’oliva insieme all’aglio, dopo circa 10 minuti aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire il latte, salare e far addensare il tutto.

Tagliare il filetto a fette spesse 1 cm, metterle in una padella con olio caldo e far rosolare da ambo le parti.

Salare e pepare, quindi distribuire sopra le fette di carne la crema, e servire.


13 commenti:

  1. Ca a l'air delicieux ! Tres belles photos !!

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  2. Molto invitante il tuo spezzatino e poi con i funghi avrà un sapore unico,complimenti!!!

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  3. Davvero un piatto veloce e gustosissimo!!!
    Mi piace tantissimo anche il plumcake sotto!!!

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  4. Davvero delizioso questo piatto fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo bravissima!!!

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  5. lo sai che sono fungaiola, e la carne di maiale con questi cremosi funghetti mi piace moltissimo!

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  6. super saporitissimo e goloso e poi anche facile come citi tu da realizzare!!!bacioni imma

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  7. lo faccio spesso amo questi funghi complimenti per le bellissime foto

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  8. hai propsio ragione: è davvero gustoso questo filetto!!
    Complimnti e buon w.e.

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  9. Ciao! buonissimo questo secondo! la salsa ai funghi ci piace davvero moltissimo!! cremoso e delicato!
    un bacione

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  10. belles photos ça a l'air succulent
    bonne soirée

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  11. Che buono... questa salsina ai funghi mi ispira un sacco! Ottima ricetta

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  12. Oggi ho provato la ricetta,ma ho apportato una variante,i funghi erano i porcini (da me raccolti)...devo dire deliziosa ...ottima un secondo veramente da rifare....Grazie Emilio

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Grazie per essere passati da me.

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