Un secondo davvero facile, veloce e….. pieno di gusto.
Ingredienti per 4 persone
1 filetto di maiale
Olio
Sale
Pepe
Ingredienti per la salsa
300 g di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
Farina
Olio
1 bicchiere di latte
Sale
Pulire e tagliare i funghi, rosolarli con un po’ d’olio extra vergine d’oliva insieme all’aglio, dopo circa 10 minuti aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire il latte, salare e far addensare il tutto.
Tagliare il filetto a fette spesse 1 cm, metterle in una padella con olio caldo e far rosolare da ambo le parti.
Salare e pepare, quindi distribuire sopra le fette di carne la crema, e servire.
Ca a l'air delicieux ! Tres belles photos !!
RispondiEliminaMolto invitante il tuo spezzatino e poi con i funghi avrà un sapore unico,complimenti!!!
RispondiEliminamamma mia che spettacolo!
RispondiEliminaDavvero un piatto veloce e gustosissimo!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo anche il plumcake sotto!!!
Davvero delizioso questo piatto fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarlo bravissima!!!
RispondiEliminalo sai che sono fungaiola, e la carne di maiale con questi cremosi funghetti mi piace moltissimo!
RispondiEliminasuper saporitissimo e goloso e poi anche facile come citi tu da realizzare!!!bacioni imma
RispondiEliminalo faccio spesso amo questi funghi complimenti per le bellissime foto
RispondiEliminahai propsio ragione: è davvero gustoso questo filetto!!
RispondiEliminaComplimnti e buon w.e.
Ciao! buonissimo questo secondo! la salsa ai funghi ci piace davvero moltissimo!! cremoso e delicato!
RispondiEliminaun bacione
belles photos ça a l'air succulent
RispondiEliminabonne soirée
Che buono... questa salsina ai funghi mi ispira un sacco! Ottima ricetta
RispondiEliminaOggi ho provato la ricetta,ma ho apportato una variante,i funghi erano i porcini (da me raccolti)...devo dire deliziosa ...ottima un secondo veramente da rifare....Grazie Emilio
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