Simpatiche frittelline, dal gusto deciso, fatte con la farina di castagne.
Ingredienti
Farina di castagne
Acqua
Uva sultanina
Sale
1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva
Olio per friggere
Zucchero
Fare una farinata non troppo liquida con acqua fredda, farina di castagne e uva sultanina.
Unire un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio.
Mettere l’olio a scaldare e quando sarà bollente versare la farinata a cucchiaiate cuocere da tutti i lati rivoltandole.
Scolare bene e passare nello zucchero semolato prima di servirle.
Buonissime! adoriamo questa farina e sicuramente le proveremo!!
RispondiEliminabaci baci
Ma che carine...deliziose, adoro i dolci fritti!!
RispondiEliminaCiao, buona giornata :)
mmm... io pensavo alla dieta e non mi ero ricordata che adesso inizierà il periodo delle frittelle!!! buonissime in questa versione.
RispondiEliminaà base de farine de châtaigne il doit être délicieux j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
sono proprio masochista: mi sono messa a dieta e mi faccio del male guardando le tue frittelline dolci... devono essere incredibilmente buone, con la farina di castagne!
RispondiEliminagolosissimi :)
RispondiEliminawow particolare questa ricetta! la segno da provare!
RispondiElimina