Ecco un’altra torta semplice, veloce e soprattutto buonissima; ideale per la colazione.
Ingredienti per una tortiera di 24 cm
2 uova
100 g di zucchero
100 g di farina 00
100 g di fecola di patate
½ bustina di lievito
80 g di burro fuso
120 g di yogurt
2 cucchiai di rum
3 mele tagliate a pezzi
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e bianca. Unire il burro fuso, lo yogurt, il liquore. Montare le chiare a neve ferma.
Aggiungere all’impasto le farine setacciate con il lievito e mescolando dall’alto verso il basso unire le chiare montate e poi le mele tagliate precedentemente a pezzetti.
Foderare un tortiera di 22 cm di diametro con della carta forno bagnata e ben strizzata versare l’impasto ottenuto e cuocere in forno già caldo a 180°C statico per circa 35/40 minuti.
Ciao!Che torta deliziosa...adoro le mele!Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaChe buona la trata di mele, in qualsiasi versione!
RispondiEliminaSegno anche questa, baci e buon w.e.
LA foto è fantastica sembra la torta perfetta!!
RispondiEliminaLa bontà delle torte di mele è unica, questa poi è golosissima!
RispondiEliminaBrava :)
sono le sei di sera e mi è venuta voglia di far colazione!
RispondiEliminaCiao Cri, mi cimento in tanti dolci elaborati ma i quelli che preferisco in assoluto sono le torte da forno come questa tua, stupendissima con mele e yogurt!!!
RispondiEliminaBaci baci e buon w.e. anche a te!!!!
Buona, buona, buona...adatta ad una bella colazione in famiglia o una merenda!
RispondiEliminaFelice fine settimana....
è proprio questo il genere di torte che amo maggiormente!!! devoprovare questa versione con lo yogurt! un bacione.
RispondiEliminache deliziaaaaa! Da fare assolutamente!
RispondiEliminaBaci
mele e yogurt!???????????? slurp... mooolto buona
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso!
RispondiEliminaho segnato tutto, mi manca la fecola, domani procuro anche quella e farò la tua torta!
grazie per la ricetta!!
buon fine settimana!
Favolosa la tua torta di mele, complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Ciao Cristina,
RispondiEliminaSono onorata di averti tra i miei lettori!Io ti seguo già da po', sei bravissima!
Anche questa torta deve essere buonissima.Spesso le cose più semplici sono anche le più buone.
Un abbraccio,a presto
Aniko
J'adore ce genre de gâteau.
RispondiEliminaA tester.
A bientôt.
questa mi è proprio nuova, ma mi ispira tantissimo... deve essere squisita!!!!
RispondiEliminaSemplice, leggera e velocissima! E poi lo yogrut con le mele ci sta davvero bene!
RispondiEliminaSe il risultato è come quello che vediamo..quasi quasi ci pensiamo!
baci baci
che bellezza questa torta davvero golosissima. :)
RispondiEliminache buona questa torta di mele!!!!
RispondiEliminaaltra torta che non mi posso perdere! davvero una delizia!
RispondiEliminaAlla fine la torta di mele è sempre la torta di mele, per me una delle più buone! LA tua è perfetta, sembra super soffice e spugnosa, come piace a me!
RispondiEliminaHo incontrato il tuo bellissimo blog mentre ero alla ricerca di nuove ricette per continuare ogni mattina a sfornare dolci e torte. Ho provato a fare questa torta con le mele e lo yogurt ma somigliava davvero poco alla foto :)ma mentre era ancora in forno ho pensato che pur non avendo una faccia bellissima, sarebbe stata buona.. in effetti è buonissima, ma ti chiedo aiuto per riuscire a capire perchè mi è venuta secca ... non è soffice . è come se si fosse asciugata lì dove non erano presenti le mele . forse non è cresciuta bene ? :) ad ogni modo la stiamo mangiando ed è già finita .
RispondiEliminagrazie
Thelyn