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mercoledì 17 marzo 2010

Risotto Verde

Detto anche riso di Shrek, indovinate perché ……..

Ingredienti per 4 persone

250 g di riso vialone nano

1 l di brodo vegetale

100 g di spinaci lessati

50 g di panna

Sale

1 noce di burro

100 g di parmigiano

Preparare il brodo vegetale.

Nella pentola a pressione saltare gli spinaci frullati nel mixer con la noce di burro, aggiungere il riso e farlo tostare.

Quando il riso sarà tostato salare e unire il brodo, chiudere il coperchio e calcolare 7 minuti dal fischio.

Trascorso questo tempo, aprire il coperchio, aggiustare di sale e riportare sul fuoco , unire la panna e mantecare con il parmigiano grattugiato.

12 commenti:

  1. Noi ci aggiungiamo la ricotta invece della panna...
    ottimo e tutto vegetale ;)
    baci baci

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  2. Piace tanto anche a me il tuo riso di shrek! Buono, buono, buono!
    A presto,
    Alessandra

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  3. Davvero semplice, ma d'effetto; magari può essere un modo per far mangiare un pò di verdura alla mia dolce metà....!

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  4. Cri, non ti preoccupare, vuol dire che siamo in sintonia da buone toscane tutte e due!!!
    Anche il tuo è straordinario, facciamo uno scambio di ricette.
    Baci!!!

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  5. Ciao complimenti questo risotto ha assunto un bel colore ed è molto cremoso...bacioni

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  6. il risotto lo amo da morire!
    così verdino mi piace :-P bello ricco!

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  7. Lo faccio come te ma senza la panna! Ho provato anch'io la tecnica di Shrek ma i bimbi non me lo mangiano lo stesso!

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  8. Adoro le ricette verdurose e adoro questo risotto cremoso...con la panna poi mi sa che me lo mangia anche mio marito!Grazie!Bacio

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  9. dai noi è il riso del mostro verde!!!
    buonissimo!

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  10. Devo provare a farlo, la tua versione con la panna mi intriga molto...mia figlia tutto quello che è verde lo scarta a priori, ma come rinunciare ad una cremosità e una squisitezza così?!

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  11. Adoro i risotti in tutte le salse e questo con gli spinaci sono sicura che lo divorerei in un attimo!!!Buonissimo!!

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Grazie per essere passati da me.

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