Contorno facile veloce da preparare e sopratutto colorato, in questa grigia primavera ho proprio bisogno di colore!!!!!
Ingredienti
Patate
Zucchine
Pomodorini
Cipollotti freschi
Una manciata di timo fresco
Sale rosa
Olio
Pulire e tagliare le verdure a pezzi non troppo grandi, i cipollotti dividerli in quattro.
Sistemare le verdure su una placca ricoperta con la carta forno, condire con un po' d'olio e il timo e cuocere nel forno a 180 ° C per circa 30 /40 minuti .
Quando le verdure saranno cotte, salare con il sale rosa appena macinato.
Sale Rosa dell'Himalaya: viene macinato a pietra, nella sua originale purezza e non è soggetto ad alcuna raffinazione, è esente da contaminazioni ambientali: conserva così intatta la sua naturale ricchezza minerale.
E’ in cristalli grossi e irregolari (ma si trova anche fino), di colore che va dal rosa pallido al rosa più intenso quasi arancione. Il particolare colore rosa deriva dall’alto contenuto di ferro.
Sale Rosa dell'Himalaya: viene macinato a pietra, nella sua originale purezza e non è soggetto ad alcuna raffinazione, è esente da contaminazioni ambientali: conserva così intatta la sua naturale ricchezza minerale.
E’ in cristalli grossi e irregolari (ma si trova anche fino), di colore che va dal rosa pallido al rosa più intenso quasi arancione. Il particolare colore rosa deriva dall’alto contenuto di ferro.
Che bella foto...fa venir voglia di primavera! :)
RispondiEliminache buono... peccato non avere
RispondiEliminail sale rosa!!!provero'con quello
normale.. pazienza!!Grazie!
Ciao,Enza
foto spettacolari! uao!
RispondiEliminaDevo decidermi a comprarlo...mio marito ci fa la tira ogni volta che lo vede...dovrò proprio avccontentarlo! Le verdure le preparo spesso così anch'io, ma uso il basilico, non il timo per insaporirle; sicuramente da provare anche nella tua versione
RispondiEliminaUn contorno splendido e colorato...adatto alla stagione che sta arrivando....buonoooo!!
RispondiEliminaciaooo
Anche io faccio le verdure così, purtroppo con il sale normale e non quello rosa :-(
RispondiEliminaSono ottime, e la foto mette davvero allegria!
le faccio anch'io così! quel sale è vero, è ottimo, lo uso anch'io! un bacione.
RispondiEliminache bel contornino! fosse di buon auspicio per l'arrivo della primavera... ne avevo sentito parlare del sale dell'himalaya ma a dire il vero non l'ho mai trovato. cercherò di farci più caso quando sono in giro per compere.
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaChe bel blog!! Tantissimi complimenti!! Le foto sono stupende e le ricette sono tutte interesanti!
Il sale rosa?!!...non ho sentito mai! E dove si potrebbe trovarlo?
L'ho comprato da un po' e non sapevo come usarlo....proverò la tua ricetta è così fresca e vitale!!!
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