Menu Orizzontale

giovedì 13 maggio 2010

Verdurina al Forno con Sale Magico dell'Himalaya


Contorno facile veloce da preparare e sopratutto colorato, in questa grigia primavera ho proprio bisogno di colore!!!!!

Ingredienti 

Patate
Zucchine
Pomodorini
Cipollotti freschi
Una manciata di timo fresco
Sale rosa 
Olio


Pulire e tagliare le verdure a pezzi non troppo grandi, i cipollotti dividerli in quattro.
Sistemare le verdure su una placca ricoperta con la carta forno, condire con un po' d'olio e il timo e cuocere nel forno a 180 ° C per circa 30 /40 minuti .
Quando le verdure saranno cotte, salare con il sale rosa appena macinato.


Sale Rosa dell'Himalaya:  viene macinato a pietra, nella sua originale purezza e non è soggetto ad alcuna raffinazione, è esente da contaminazioni ambientali: conserva così intatta la sua naturale ricchezza minerale.
E’ in cristalli grossi e irregolari (ma si trova anche fino), di colore che va dal rosa pallido al rosa più intenso quasi arancione. Il particolare colore rosa deriva dall’alto contenuto di ferro. 

10 commenti:

  1. Che bella foto...fa venir voglia di primavera! :)

    RispondiElimina
  2. che buono... peccato non avere
    il sale rosa!!!provero'con quello
    normale.. pazienza!!Grazie!
    Ciao,Enza

    RispondiElimina
  3. Devo decidermi a comprarlo...mio marito ci fa la tira ogni volta che lo vede...dovrò proprio avccontentarlo! Le verdure le preparo spesso così anch'io, ma uso il basilico, non il timo per insaporirle; sicuramente da provare anche nella tua versione

    RispondiElimina
  4. Un contorno splendido e colorato...adatto alla stagione che sta arrivando....buonoooo!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  5. Anche io faccio le verdure così, purtroppo con il sale normale e non quello rosa :-(
    Sono ottime, e la foto mette davvero allegria!

    RispondiElimina
  6. le faccio anch'io così! quel sale è vero, è ottimo, lo uso anch'io! un bacione.

    RispondiElimina
  7. che bel contornino! fosse di buon auspicio per l'arrivo della primavera... ne avevo sentito parlare del sale dell'himalaya ma a dire il vero non l'ho mai trovato. cercherò di farci più caso quando sono in giro per compere.

    RispondiElimina
  8. Ciao!
    Che bel blog!! Tantissimi complimenti!! Le foto sono stupende e le ricette sono tutte interesanti!
    Il sale rosa?!!...non ho sentito mai! E dove si potrebbe trovarlo?

    RispondiElimina
  9. L'ho comprato da un po' e non sapevo come usarlo....proverò la tua ricetta è così fresca e vitale!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs