Menu Orizzontale

giovedì 24 maggio 2012

Capesante Gratinate


Questa non è una ricetta, ma solo una preparazione, ottima e veloce che farà un figurone nei vostri menù.
Ingredienti
  • 1 capasanta a testa
  • 2 pomodorini Piccadilly a testa
  • pangrattato quanto basta
  • aglio quanto basta
  • prezzemolo quanto basta
  • sale e pepe
  • olio d'oliva

Tagliare i pomodorini a dadini.
Condirli con sale e pepe e 1 filo  d'olio, e sistemarli nei gusci pulite delle cconchiglie.
In una teglia antiaderente ben calda scottare brevemente le capesante da ambo le parti;
tagliare  a pezzetti e distribuirle sopra la dadolata di pomodori.
Nella teglia utilizzata per le capesante saltare con un filo d'olio il pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, salare.
Distribuire il tutto sopra le capesante e passare sotto il grill per pochi minuti.

8 commenti:

  1. le adoro, gratinate mi fanno impazzire....

    RispondiElimina
  2. Questa non è una ricetta ma una chicca!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Facile e veloce e... che bella figura fanno!!
    Buona serata!

    RispondiElimina
  4. Davvero d'effetto....un pò come "catturare" il mare nel piatto :)

    buon week end

    RispondiElimina
  5. bellissime. e sicuramente anche buonissime

    RispondiElimina
  6. Bell'effetto!!!! semplici e gustose..che vuoi di più!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs