Questa fantastica torta l'ho già fatta tre volte.
Buona soffice anche dopo due giorni, è buonissima così senza niente in aggiunta, ma anche con una farcitura di panna o con una buona crema al mascarpone. vi consiglio di provarla i vostri figli come i miei la adoreranno.
Da Sale & Pepe Collection L'ora della merenda.
Ingredienti per una tortiera di 22 cm di diametro
- 225 g di burro morbido
- 225 g di zucchero
- 4 uova
- 225 g di farina 00
- 30 g di cacao amaro
- 60 g di acqua bollente
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungere un uovo per volta facendo attenzione a non aggiungere l'altro prima che il primo si sia amalgamato bene.
Sempre montando aggiungere la farina e poi il cacao sciolto nell'acqua bollente, per ultimo unire il lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera e cuocere nel forno già caldo a 170° per 35 minuti circa fare la prova dello stecchino per vedere se è cotta.
Le torte al cioccolato sono sempre una gran goduria, anche in casa mia vanno per la maggiore!! a presto
RispondiEliminasembra buonissima, bella umida e morbida!
RispondiEliminasembra proprio buonissima...da provare assolutamente!! :)
RispondiEliminache spettacolo! troppo buona la torta al cioccolato!!!
RispondiEliminaChe acquolina appena a guardarla a casa mia non durerebbe tre ore !!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-))
mi tufferei dentro al monitor.....è semplicemente favolosa!
RispondiEliminaLe torte al cioccolato hanno sempre una marcia in più, per piccoli e anche per noi adulti. Complimenti
RispondiEliminaMa perchè, dura due giorni?
RispondiEliminaLe torte al cioccolato sono un classico sempre delizioso!!!!
RispondiEliminaQuesta torta l'ho provata ed è ottima, mi piacciono tanto anche le tue foto! Sono certa che 2 giorni non è durata ;-)
RispondiEliminaQue esponjosa, se ve de lujo
RispondiEliminaVoglio provarla anch'io!!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione!
http://restaau.it/Browse/miglior-ristoranti-italiani-a-roma.html
ristoranti italiani
E si vede che è sofficissima! Brava
RispondiElimina