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lunedì 2 giugno 2014

Riccioli di Pasta di Mandorle




Lo ammetto sto trascurando il blog, non volutamente ma per cause di forza maggiore.
Devo cercare di non ingrassare e quindi cerco di scacciare la voglia di fare e di mangiare dolci.
Ma a volte proprio non resisto!

Ingredienti per 30 riccioli

  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero semolato
  • 60 g di albume
  • 1 cucchiaio di aroma fiori d'arancio
  • i semini di una bacca di vaniglia
  • poco zucchero a velo
  • arancia candita

Mescolare la farina di mandorle, con lo zucchero unire i semini della vaniglia l'aroma di fiori d'arancio e gli albumi. Si deve ottenere un impasto morbido che si può spremere con la sacca da pasticcere.
Foderare una teglia con la carta da forno, quindi con l'impasto messo nel sac à poche con bocchetta a stella, spremere dei piccoli riccioli, decorare con pezzi di arancia candita o anche ciliegie candite.
Aspettare circa due ore prima di infornare spolverare con zucchero a velo i riccioli, cuocere nel forno già caldo a 200 ° C per 10 minuti circa controllare che non si scuriscano troppo.


8 commenti:

  1. Non si può resistere davanti a questi goduriosi dolci.
    neanche io resisto..
    E' bello mangiare e affinché si può lo voglio fare. Mi tuffo sullo schermo.. allungo il braccio ma non ce la faccio!!
    Un bacio e buona giornata.
    Inco

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  2. mmm che buoni questi dolcetti!! ci credo che è difficile resistere!! ;)

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  3. farei felice mio marito finalmente la ricetta dalle foto credo prorpro quella giusta

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  4. Ciao! che buoni...sfiziosi ;) brava!

    RispondiElimina
  5. Cristina, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

    RispondiElimina
  6. Buoni!! ma gli albumi li monti a neve prima? grazie!

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

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