Come si fa a resistere al fascino di questi biscottini.
Serviti con un buon caffè forte sono una vera coccola.
Ingredienti
- 100 g di farina di riso
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 4 albumi a temperatura ambiente
- i semi di una bacca di vaniglia
Montare il burro ammorbidito, con lo zucchero a velo e i semini della vaniglia, unire la farina di riso setacciata e mescolare bene gli ingredienti, quindi aggiungere gli albumi poco per volta e montare fino ad ottenere un impesto omogeneo.
Mettere in una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia e formare delle strisce lunghe 6 cm sulla placca del forno foderata con la carta.
Cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 200 °C per circa 7/8 minuti.
Le lingue di gatto sono pronte quando avranno i bordi dorati, si conservano in scatole di latta.
interessanti con la farina di riso! ti son venute davvero PERFETTE, bellissime! baci
RispondiEliminaAdoro questi biscotti!!! Anche se non li ho mai fatti...accidenti a me! :)
RispondiEliminaBuonissimi..npon li ho mai fatti..I miei ragazzi non vedono l'ora di papparli::
RispondiEliminaGrazie della ricetta.*
le adoro... tra l'altro sono anche ottimi per riciclare gli albumi :)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono sti biscottini...magari con una bella crema al mascarpone!!!
RispondiEliminaPosso usare anche la farina 00?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina