Menu Orizzontale

domenica 18 aprile 2010

Pasta Zucchine e Mascarpone

Voglia di primavera anche nella pasta..... quella che vi propongo oggi è veramente veloce da fare ma al tempo stesso gustosissima!

ingredienti per 4 persone

400 g di pasta orecchiette

4 zucchine

2 cucchiai di mascarpone

2 cucchiai di latte

aglio

olio

sale

1 bustina di zafferano

Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo con una mandolina , affettare le zucchine e metterle con due spicchi d'aglio e un po' d'olio extravergine in una padella, cuocere velocemente per circa 5 minuti, salare.

Sciogliere lo zafferano nel latte e aggiungere alle zucchine, quindi mescolare bene e unire il mascarpone, amalgamare.

Quando la pasta è cotta scolare e saltare nella padella con il sugo di zucchine.

7 commenti:

  1. hai ragione cri c'è proprio voglia di sapori e colori allegri che riempiono gli occhi e il palato di sapori meravigliosi come questo piatto!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  2. Bella ricetta, veloce appunto primaverile e gustosa!!!

    RispondiElimina
  3. che bella ricetta, sai che non ho mai provato il mascarpone nella pasta? Da provare al più presto

    RispondiElimina
  4. Ricettina davvero molto delicata, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Morbida e delicata questa pasta!! ora che cominciano ad esserci le vere zucchine di stagione, non mancheremo di provarla!
    un bacione

    RispondiElimina
  6. Ciao, sono Taced di http://handmadecreativity.blogspot.com tua nuova sostenitrice.
    Ho trovato e provato questa tua ricetta e devo dirti che mi è molto piaciuta.
    Sbirciando nel tuo blog ho trovato molte altre ricette che mi piacciono, sicuramente le proverò.
    Ciao, Taced

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs