ingredienti per 4 persone
400 g di pasta orecchiette
4 zucchine
2 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di latte
aglio
olio
sale
1 bustina di zafferano
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo con una mandolina , affettare le zucchine e metterle con due spicchi d'aglio e un po' d'olio extravergine in una padella, cuocere velocemente per circa 5 minuti, salare.
Sciogliere lo zafferano nel latte e aggiungere alle zucchine, quindi mescolare bene e unire il mascarpone, amalgamare.
hai ragione cri c'è proprio voglia di sapori e colori allegri che riempiono gli occhi e il palato di sapori meravigliosi come questo piatto!!!bacioni imma
RispondiEliminaBella ricetta, veloce appunto primaverile e gustosa!!!
RispondiEliminache bella ricetta, sai che non ho mai provato il mascarpone nella pasta? Da provare al più presto
RispondiEliminaRicettina davvero molto delicata, complimenti!
RispondiEliminabuonissima e appetitosa!
RispondiEliminaMorbida e delicata questa pasta!! ora che cominciano ad esserci le vere zucchine di stagione, non mancheremo di provarla!
RispondiEliminaun bacione
Ciao, sono Taced di http://handmadecreativity.blogspot.com tua nuova sostenitrice.
RispondiEliminaHo trovato e provato questa tua ricetta e devo dirti che mi è molto piaciuta.
Sbirciando nel tuo blog ho trovato molte altre ricette che mi piacciono, sicuramente le proverò.
Ciao, Taced