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sabato 24 luglio 2010

Calamarata alla Norma


Ingredienti  per 5 persone
500 g di pasta fresca (calamarata)
500 g di salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, aglio, basilico, olio e sale)
3 melanzane
Ricotta stagionata
Olio per friggere
Sale

Tagliare a strisce le melanzane  cospargerle con un po’ di sale e lasciarle a scolare per circa 30 minuti, le melanzane così rilasceranno l’acqua.
Friggere in olio caldo le melanzane, e farle scolare bene nella carta assorbente;  aggiungerne una parte alla salsa di pomodoro.
Quando la pasta sarà cotta condirla con la salsa, sistemare sopra le melanzane fritte lasciate da parte e spolverare con la ricotta.
Con questa ricetta partecipo alla sfida di luglio di Menù Turistico.
MT CHALLENGE- la sfida di menuturistico

4 commenti:

  1. Adoro la pasta e questa mi sembra ottima!!!Buona fortuna per la sfida =) !!!

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  2. Ciao!!!Bella la tua versione della pasta alla norma!Complimenti e in bocca al lupo per la sfida di MT!
    Buona domenica e grazie per la visita!A presto!

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  3. Non conoscevo la calamarata quindi quando ho letto il titolo ero perplessa =) invece è una bontà =)

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  4. Ti sei superata,ottima questa pasta e
    che bell'aspetto :-)

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Grazie per essere passati da me.

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