Questo
piatto lo consiglio se si vuole fare un bel secondo e si ha poco
tempo a disposizione.
E'
gustoso e appetitoso a condizione che si ami il taleggio.
Ingredienti per 5-6 persone
- 2 filetti di maiale
- 200 g di taleggio
- 1 bicchierino di brandy
- farina
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Tagliare
a medaglioni di 1 cm il filetto di maiale.
Passare
la carne nella farina e metterla nella padella con l'olio.
Far
rosolare la carne da tutti e due i lati a fuoco vivace, ci vorranno 6
minuti, sfumare con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere
il taleggio tagliato a tocchetti e farlo sciogliere perbene, quando
si sarà formata una bella cremina la carne sarà pronta.
Che buono questo filetto, veloce ma saporitissimo!complimenti per il tuo blog, se ti va passa a trovarmi, ciao
RispondiEliminaè di un goloso questo filetto.....stupendo!!!!
RispondiEliminabaci sabina
che delizia....prelibatissimo, di gusto...complimenti!!
RispondiEliminamolto invitante questo piatto....complimenti!!!
RispondiEliminainvitante anche per me che non sono una patita di carne....
RispondiEliminail taleggio è un altro discorso...ahahah
complimenti
mamma mia che che piatto gustoso! Buonissimo il filetto di maiale!
RispondiEliminaVeloce e sicuramente molto saporito!
RispondiEliminaAdoro il taleggio e apprezzo molto la carne di maiale =) la salvo sicuro =)
RispondiEliminaOttima e veramente appetitosa e poi è facile e veloce :)
RispondiEliminaBuon poemriggio
ed io che adoro il taleggio non posso fare altro che provarla!!!
RispondiEliminagrazie Cri è sempre un piacere venire qui da te!
un abbraccio
dida
Amo il filetto di maiale e pure il taleggio!!!! Invitantissimo!!!!
RispondiEliminaQuella cremina al taleggio, è una delle cose più goduriose che abbia mai visto! :-))
RispondiEliminaadoro il taleggio!!!!un piatto da acquolina in bocca!!!!chissà che buonoooo!!!!
RispondiEliminacavoli, cosa mi stavo perdendo!!! si si, io amo il taleggio, e anche il filetto...piatto da figurone e scarpetta, brava Chicca!
RispondiEliminaTaleggio e maiale, un accostamento mai provato, ottima idea, da rifare nella mia cucina al più presto!
RispondiEliminaCiao, Sara
Hmm oni complimenti
RispondiEliminaÈ una buona idea...lo provo di sicuro
RispondiEliminaLo farò sicuramente grazie
RispondiEliminaTroppo buono da leccarsi le dita
RispondiEliminacosa posso mettere al posto del brandy
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