Ingredienti
- 1 capasanta a testa
- 2 pomodorini Piccadilly a testa
- pangrattato quanto basta
- aglio quanto basta
- prezzemolo quanto basta
- sale e pepe
- olio d'oliva
Tagliare i pomodorini a dadini.
Condirli con sale e pepe e 1 filo d'olio, e sistemarli nei gusci pulite delle cconchiglie.
In una teglia antiaderente ben calda scottare brevemente le capesante da ambo le parti;
tagliare a pezzetti e distribuirle sopra la dadolata di pomodori.
Nella teglia utilizzata per le capesante saltare con un filo d'olio il pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, salare.
Distribuire il tutto sopra le capesante e passare sotto il grill per pochi minuti.
le adoro, gratinate mi fanno impazzire....
RispondiEliminafacile, veloce e delizioso...
RispondiEliminaQuesta non è una ricetta ma una chicca!
RispondiEliminabacioni
Facile e veloce e... che bella figura fanno!!
RispondiEliminaBuona serata!
che buone !!!
RispondiEliminaDavvero d'effetto....un pò come "catturare" il mare nel piatto :)
RispondiEliminabuon week end
bellissime. e sicuramente anche buonissime
RispondiEliminaBell'effetto!!!! semplici e gustose..che vuoi di più!!
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