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lunedì 15 giugno 2015

Cheesecake al Lime

Con questo caldo non c'è niente di meglio di una torta fresca nel sapore e senza cottura.

  • 200 g di biscotti Digestive
  • 80 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 g di panna semi montata
  • 150 g di zucchero semolato
  • 350 di Philadelphia
  • 15 g di colla di pesce
  • il succo di 1 lime
  • la scorza grattata di due lime

Ridurre in polvere i biscotti, mescolarli con il burro fuso e aggiungere il cucchiaino di cannella.
Distribuire il composto di biscotti sul fondo di una tortiera possibilmente a cerniera, foderata di carta forno, livellando bene con un cucchiaio, mettere in frigo.
Montare la panna; montare bene lo zucchero con il philadelphia , sciogliere nel succo di lime caldo la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e unirla alla crema di formaggio.
Aggiungere la panna montata al composto, mescolare delicatamente a versare il tutto sopra la base di biscotti, decorare con fettine di lime e menta fresca, coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore
.


2 commenti:

  1. Che buona!!!Adoro il lime...lo berrei così puro! :) Di conseguenza non posso non provare questo cheesecake :)

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  2. In questo periodo sono in fissa con il lime. Lo metterei ovunque. Proprio ieri a scuola di cucina abbiamo preparato un risotto e ci ho aggiunto il lime. Adesso trovo questo cheesecake che lo richiede. Mi sa che questa la provo presto :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

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