Ritorno per augurare a tutti un Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
Ritorno con una schiena nuova che piano piano sta meglio.
Ritorno con una novità, abbiamo adottato Sheila una bassottina di due anni.
Ritorno con la ricetta di biscottini friabili ideali per queste feste.
Ingredienti per circa 50 biscotti
- 220 g di farina 00
- 50 g di farina di mandorle
- 170 g di burro
- 210 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 uova
- 1 presa di sale
- cioccolato fondente
Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Unire il sale, la cannella e poi le uova una per volta.
Aggiungere le due farine miscelate insieme otterrete una pasta morbida, formare una palla avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo meglio per una notte.
Stendere la pasta aiutandosi con un po' di farina e con un taglia biscotti formare le cialdine sistemarle su placche da forno rivestite di carta forno e cuocere nel forno già caldo a 180 ° C per circa 8/10 minuti fino a quando i bordi cominceranno a dorare.
Sciogliere il cioccolato fondente e una volta che i biscotti si saranno raffreddati immergete una parte nel cioccolato.
Da una ricetta di Sale&Pepe Living.
Vi presento Sheila.