Menu Orizzontale

mercoledì 9 luglio 2014

Oreo Cheesecake


Ieri è stato il giorno del mio compleanno a dire la verità non avevo tanta voglia di cucinare e di fare un dolce, poi però ci ho ripensato e la scelta è stata per un bel cheesecake goloso.

ingredienti cheesecake per una tortiera di 24 di diametro

  • 200 g di biscotti tipo "Digestive"
  • 10 biscotti OREO sbriciolati
  • 80 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 fogli di gelatina
  • 2 cucchiai di liquore (ho messo il rum)
  • 200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero+ 2 cucchiai x la panna
  • 250 g di panna montata
  • lamponi

Ammollare la gelatina in acqua fredda.

Sbriciolare i biscotti e 4 oreo finemente ed impastarli con il burro fuso e il cacao, sistemare nella tortiera con cerniera apribile foderata di carta forno e mettere in frigo.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
In un'altra ciotola amalgamare il formaggio con lo zucchero ed il mascarpone, unire la gelatina sciolta nel liquore, mescolare bene quindi aggiungere altri 4 biscotti oreo sbriciolati grossolanamente e la panna montata.


Versare la crema nella tortiera, decorare con i lamponi e qualche pezzo di biscotto, spolverare con zucchero a velo e lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.



LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs