Un modo veloce diverso ma gustosissimo per cucinare delle semplici bistecchine di maiale.
Ingredienti per 6 persone
- 6 bistecchine di maiale
- 2 arance
- 5 cucchiai di aceto balsamico
- farina
- olio
- sale e pepe
Infarinare le bistecchine di maiale e rosolarle da ambo le parti in una padella con poco olio.
Tagliare ½ arancia a rondelle e spremere l'altra e la ½, quando le bistecchine saranno ben rosolate aggiungere il succo delle arance, l'aceto balsamico e le fettine d'arancia salare pepare e ultimare la cottura basteranno 15 minuti in tutto.
Patate alla Crema
Ingredienti per 6 persone
- 600 g di patate
- 300 g di latte
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di noce moscata
- sale
- prezzemolo
Tagliare a tocchetti non troppo grossi le patate, sistemarle in una teglia possibilmente antiaderente distribuire sopra i tocchetti di burro, la noce moscata il sale e aggiungere il latte.
Far cuocere a fuoco lento muovendole non più di 2/3 volte.
A cottura ultimata cospargere con il prezzemolo.