Menu Orizzontale

giovedì 9 febbraio 2012

Filetto di Maiale al Taleggio



Questo piatto lo consiglio se si vuole fare un bel secondo e si ha poco tempo a disposizione.
E' gustoso e appetitoso a condizione che si ami il taleggio.

Ingredienti per 5-6 persone
  • 2 filetti di maiale
  • 200 g di taleggio
  • 1 bicchierino di brandy
  • farina
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale


Tagliare a medaglioni di 1 cm il filetto di maiale.
Passare la carne nella farina e metterla nella padella con l'olio.
Far rosolare la carne da tutti e due i lati a fuoco vivace, ci vorranno 6 minuti, sfumare con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere il taleggio tagliato a tocchetti e farlo sciogliere perbene, quando si sarà formata una bella cremina la carne sarà pronta.

20 commenti:

  1. Che buono questo filetto, veloce ma saporitissimo!complimenti per il tuo blog, se ti va passa a trovarmi, ciao

    RispondiElimina
  2. è di un goloso questo filetto.....stupendo!!!!
    baci sabina

    RispondiElimina
  3. che delizia....prelibatissimo, di gusto...complimenti!!

    RispondiElimina
  4. molto invitante questo piatto....complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. invitante anche per me che non sono una patita di carne....
    il taleggio è un altro discorso...ahahah
    complimenti

    RispondiElimina
  6. mamma mia che che piatto gustoso! Buonissimo il filetto di maiale!

    RispondiElimina
  7. Veloce e sicuramente molto saporito!

    RispondiElimina
  8. Adoro il taleggio e apprezzo molto la carne di maiale =) la salvo sicuro =)

    RispondiElimina
  9. Ottima e veramente appetitosa e poi è facile e veloce :)

    Buon poemriggio

    RispondiElimina
  10. ed io che adoro il taleggio non posso fare altro che provarla!!!
    grazie Cri è sempre un piacere venire qui da te!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  11. Amo il filetto di maiale e pure il taleggio!!!! Invitantissimo!!!!

    RispondiElimina
  12. Quella cremina al taleggio, è una delle cose più goduriose che abbia mai visto! :-))

    RispondiElimina
  13. adoro il taleggio!!!!un piatto da acquolina in bocca!!!!chissà che buonoooo!!!!

    RispondiElimina
  14. cavoli, cosa mi stavo perdendo!!! si si, io amo il taleggio, e anche il filetto...piatto da figurone e scarpetta, brava Chicca!

    RispondiElimina
  15. Taleggio e maiale, un accostamento mai provato, ottima idea, da rifare nella mia cucina al più presto!
    Ciao, Sara

    RispondiElimina
  16. È una buona idea...lo provo di sicuro

    RispondiElimina
  17. cosa posso mettere al posto del brandy

    RispondiElimina

Grazie per essere passati da me.

LinkWithin

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs