200 g di biscotti tipo "Digestive"
80 g di burro fuso
3 fogli di gelatina
250 g di philadelphia
100 g di zucchero+ 2 cucchiai x la panna
250 g di panna montata
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Sbriciolare i biscotti finemente ed impastarli con il burro fuso, sistemare nei bicchierini.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Montare il philadelphia con lo zucchero, unire la gelatina sciolta in un cucchiaio d'acqua, aggiungere la panna, amalgamare e sistemare nei bicchierini.
ingredienti per la gelée di fragole
500 g di fragole
2 fogli di gelatina
80 g di zucchero
Frullare le fragole con lo zucchero, aggiungere la gelatina sciolta in un cucchiaio d'acqua, amalgamare, sistemare nei bicchierini.
30 foglie di basilico
40 g zucchero al velo
1 bicchierino da caffè di limoncello
1 foglio di gelatina
Frullare il basilico con lo zucchero ed il limoncello, aggiungere la gelatina sciolta in un cucchiaio d'acqua, amalgamare, sistemare nei bicchierini.
Devo dire che è stato più lungo scrivere il post che preparare i bicchierini, con queste dosi ho preparato 10 bicchierini e una tortina dal diametro di 18 cm.
L'abbinamento basilico e limoncello è favoloso, a me piace anche solo sulle fragole.
Con questa ricetta partecipo al contest di La cucina di Antonella "Ricetta per un'Italia Unita o per l'Unità d'Italia".
Mmmh questi bicchierini sono spettacolari.
RispondiEliminaColoratissimi e sicuramente buonissimi.
Belli anche questi bicchieri!
Prendo subito nota della ricetta.
Ciao
Lisa
mi piace tutto foto ricetta e bicchieri
RispondiEliminasono bellissimi e coloratissimi...proprio primaverili!!!
RispondiEliminaun abbraccio e buona festività delle Palme dalle broccole
Complimenti per la ricetta! che golosa!
RispondiEliminami incuriosisce la gelee al basilico :-)!
RispondiEliminai fogli di gelatina da quanti gr sono? sono quuelli piccoli da 2 o quelli più grandi?
Un bacio
e buona domenica
Silvia
che spettacolo questi cheese cake io le adoro le fragole e questa la preparerò sicuramente!!bravissima,baci imma
RispondiEliminaCiao a tutte, grazie per i complimenti.
RispondiEliminaSilvia i fogli di gelatina sono quelli piccoli.
Baci a tutte
Cristina
decisamente deliziosi, ciao!
RispondiEliminasono davvero deliziosi,e bellissimi da portare in tavola ;)
RispondiEliminavi assicuro che oltre ad essere belli da vedere sono bonissimi da mangiare ......
RispondiEliminaNon ho parole per esprimermi; qualsiasi apprezzamento sarebbe sempre poco.
RispondiEliminaBaci
eccomi qui!! qui la gelatina e il basilico me li sogno, cristina... ma philadelphia e panna sarebbe ok. però non posso montare la panna, e quella normale non sono sicura sia la nostra solita panna... che faccio? davvero la panna acida col philadelphia (non lo Yo, quello normale!) non va bene?
RispondiEliminaCiao Gaijina non so ..... prova magari aggiungi un po più di zucchero, poi fammi sapere.
RispondiEliminabacioni
Li devo provareeeee sono bellissimi e credo anche eccezionalmenti buoni. Poi così piccolini, dai, non sarà tanto uno strappo alla dieta da gestante... no?? ;-))) Bacioni e continua a viziarci così. Lauretta
RispondiEliminainteressante molto carina la presentazione complimemeti
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