Cioccolatosi, densi insomma una bomba calorica, ma stra buoni.
da una ricetta di the hummingbirg bakery
ingredienti per una teglia di 33x23 cm
- 200 g di cioccolato a pezzetti
- 175 g di burro
- 250 g di zucchero
- 130 g di farina 00
- 3 uova
- cioccolato per la copertura
- cocco disidratato
Accendere il forno a 170°C.
Mettere il cioccolato a pezzi e il burro in una ciotola e far sciogliere a bagnomaria o nel forno a micro onde.
Mescolare bene, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare fin quando sarà ben amalgamato, unire la farina e mescolare bene quindi aggiungere le uova sempre mescolando.
Mettere il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 30-35 minuti.
Attenzione a non cuocere troppo, il centro deve rimanere morbido.
Aspettare che si sia completamente raffreddato prima di tagliare a quadrotti e di decorarlo con il cioccolato fuso e il cocco.
Ossignoreee.. ti adoro Cri! Un buongiorno come questo capita raramente e ti ringrazio cara!! :D f-e-n-o-m-e-n-a-l-i! Un bacione per una settimana piacevole come questi brownies!
RispondiEliminatu non sai da quanto tempo li voglio fare anche io, sono troppo golosi i tuoi
RispondiEliminabacioni
Con il cioccolato fuso e cocco non li avevo mai visti,
RispondiEliminasuper-tentazione di farli subito con questa giornatina di pioggerellina...
Ciao, Roberta
http://facciamocheerolacuoca.blogspot.it/
Oddio che bontà!! Li ho fatti una volta e sono veramente buoni, ma devo provarli con il cioccolato fuso e il cocco! :P
RispondiEliminaMamma mia..che tentazione!!!
RispondiEliminaChe importa se sono una bomba, so che se ne assaggio uno non potrò fermarmi!
RispondiEliminaLi faccio spesso anche io... sono una bomba!!
RispondiEliminauna bomba calorica sicuramente ma bomba super golosa!!!!!!!!!
RispondiEliminache bella facciaaaa che hanno...che famee :D!
RispondiEliminammm che bontà questi brownies!!! me li sto mangiando con gli occhi!
RispondiEliminaTrooooppo buoni!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Carmen
Questo brownie è stupendo. Era un po' che non venivo a trovarti, ma adesso voglio recuperare....
RispondiEliminaSai Cri che non li ho mai fatti?di te mi fido, devo recuperare!
RispondiEliminaFinalmente un brownie da salivazione a mille!!!
RispondiEliminaUltimamente a Londra circolano tanti di quei brownies secchi...
Buonissimi,ma ne devo stare alla larga!
Un bacio.